martedì 5 febbraio 2019

Spezia cosenza pagelle

Dermaku titanico: Si piglia a difesa sup’i spaddre, come Atlante il mondo. Le pagelle di Federico Perri. Ecco il tabellino del match giocato al Marulla. Meno di un minuto di lettura.

Embalo, Legittimo e Perina fanno la differenza. Si salvano Baez, Perina e Garritano. Il resto, una tragedia.

Al 52′ Okereke si libera in area e scaglia un destro vincente sul secondo palo: non esulta l’ex della partita per il 3-0! Lamanna, voto - Ordinaria amministrazione e buon controllo sulle palle alte, specie su calcio d’angolo. Vignali, voto - Tiene bene la fascia soprattutto in fase difensiva, in attacco sbaglia qualche passaggio. Okereke, Augello e Terzi si elevano su tutti, ma sono in tanti a meritare menzione, per aver saputo prima soffrire e poi chiudere una gara che non era così scontata, anche dopo il vantaggio. Si conferma Mora dopo Ascoli, bene anche Bartolomei e Capradossi.

Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Cosenza , Riviere non basta: Ragusa la pareggia. La partita sarà trasmessa in esclusiva in diretta streaming su DAZN e Dazn. Salva l’1-su una punizione nel primo tempo, intuisce l’angolo del calcio di rigore, ma non basta ad evitare la debacle.

Match valido per la quattordicesima giornata di Serie B. Tutto sulla sfida del San Vito, a partire dalle ore 21. COSENZA - SPEZIA RASSEGNA STAMPA E PAGELLE. La moviola: disastro Maggioni!

La tua registrazione è quasi ultimata, ti abbiamo inviato una mail per confermare la tua identità. Accedi ora alla tua casella di posta e clicca sul link che ti. Terzi, voto - Non fa passare nessuno, imposta in modo giusto e governa l’intera difesa come un vero padrone di casa.

Ennesimo inizio killer dello Spezia. Mora crossa al centro dalla fascia di sinistra, Bartolomei è libero di indirizzare di testa in rete battendo Perina. Ottimo il suo movimento a rientrare dalla sinistra per scaricare il destro a giro. Direttore Responsabile: Enrico Lazzeri Collaboratori: Giulia.

Derby allo Spezia grazie ai gol di Ragusa e Mastinu. Gli highlights del match su Spezia Channel. Il portierone rossoblu decisivo nei minuti finali con un paio di parate sensazionali, mentre l’attaccante pugliese ha sfoderato una prestazione di.

Spezia -Livorno 3-0: pagelle , voti e tabellino. Si riparte dallo 0-della prima frazione. Lo Spezia , in dieci, si difende con ordine alle scorribande dei padroni di casa che hanno incrementato la loro pressione in avanti.

Lo Spezia cercherà di resistere, come fatto in tutto il primo tempo, alle avanzate avversarie. Vittoria schiacciante per i liguri che hanno dominato. Queste le giornate per il prossimo campionato di cadetteria: venti squadre impegnate,.

Settima contro dodicesima, sette lunghezze.