martedì 7 novembre 2017

Pagelle sampdoria primavera

La Sampdoria incassa la seconda sconfitta consecutiva in campionato. Roma- Sampdoria , le pagelle dei giallorossi. Greco 5: Nella prima frazione salva i suoi in più di un’occasione.

Non può nulla sul gol di Boutrif. I precedenti ufficiali tra Empoli e Sampdoria sono 16. La squadra di Pavan fa tutto bene: cresce con il passare dei minuti e chiude il primo tempo in avanti di due gol, grazie alle reti di Soomets e Farabegoli. Empoli- Sampdoria andrà in scena domenica novembre alle ore 10.

Le pagelle di Sampdoria -Napoli 1-2. Parata decisiva sul tiro di Prelec nella ripresa. Attento e preciso come in ogni partita, ormai è una sicurezza. I TOP ed i FLOP della gara.

SINGO 6: è uno dei pochi granata ad aver giocato una prestazione positiva. Mostra di possedere personalità e qualità tecniche importante mettendosi in proprio in un paio di occasioni e impegnando Avogadri con le sue conclusioni. I voti ed i giudizi ai protagonisti del match in scena a Bogliasco tra bianconeri e blucerchiati: pagelle Sampdoria -Juve Primavera. Primavera , Sampdoria -Torino: le pagelle degli attaccanti MURATI 5: si vede troppo poco il trequartista del Torino che a far fruttare la sua tecnica.

Commette qualche errore di troppo anche quando è chiamato a compiere giocate certamente non complicate per un giocatore con le sue qualità. A Bogliasco è andata in scena Sampdoria -Atalanta, valida per la 7^ giornata di Primavera 1: ecco le pagelle dei blucerchiati stilate da MondoPrimavera. Ripreso con calma e pazienza il Derby della Lanterna valido per la 20° giornata del campionato Primavera TIM. Il gol di Farabegoli aveva fatto il paio con il momentaneo vantaggio di Cleonise.

Match deciso poi dal 2-di Bianchi. Vediamo ora le pagelle sui giovani bianconeri e Mister Baldini dopo la vittoria sui blucerchiati. Blocca tutti i tiri provenienti dagli attaccanti della Sampdoria. Se la cava bene nelle altre occasioni in cui viene chiamato in causa. Doda 5: soffre la continua spinta di Anzolin, che soprattutto nel primo tempo lo mette spesso in apprensione.

La squadra di Marcello Cottafava perde per 2- ha un atteggiamento troppo attendista e subisce costantemente il pressing degli avversari. Primavera , pagelle Juventus- Sampdoria : Zanandrea difende e segna, Di Pardo il più brillante in mezzo al campo. BUSTI – La Samp non arriva praticamente mai al tiro, così si limita a gestire qualche pallone con i piedi.

DELLI CARRI – Un paio di puntuali diagonali difensive in una giornata nella quale il reparto non viene sollecitato. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i. Cagliari- Sampdoria Primavera 1. Per la Samp fuori Ferrazzo e dentro Dos Santos. Accorcia le distanze la Samp. Problemi per Ciofi che non ce la fa, dentro Kastrati al suo posto. Fuori Cappelletti e dentro Yayi Mpie per la Sampdoria.

I voti del match Juventus- Sampdoria , valevole come 1ª giornata del campionato di Primavera 1. Loria – Pomeriggio semi-tranquillo fino alla saetta di Stijepovic. Firma il miracolo che di fatto blinda i tre punti della Juventus. La Juve Primavera è ospite dei pari età della Sampdoria a Bogliasco: sintesi, moviola, tabellino , risultato e cronaca live del match.

Dopo la vittoria in Youth League contro l’Atletico Madri la Juventus Primavera torna ad occuparsi del campionato nazionale. I bianconeri sfideranno la Sampdoria al Comunale Riccardo Garrone di Bogliasco.