lunedì 14 luglio 2014

Sassuolo calcio primavera

Entdecken Sie die große Auswahl an Musik - Klassiker und aktuelle Top-Hits! Presenta la società, il calendario delle gare, i risultati, la classifica, una rassegna stampa della prima squadra e del settore giovanile. Con iFrame è possibile inserire la panoramica-Transfermarkt della rosa di una società nel proprio sito web. La panoramica è fatta in responsive design. Molte le sfide interessanti in programma questa settimana, andiamo a scoprirle insieme.

Zanoli - Anche lui, come tutta la difesa azzurra, vittima di qualche distrazione di troppo. Jessica Immobile impazzire Ciro con un ballo scatenato. Il Napoli con un altro calcio di rigore guadagnato da Sgarbi (fallo di Aurelio su di lui) e segnato dal solito Vrikkis, accorcia.

Oggi la partenza per il ritiro di Carpineti. I nerazzurri, passati in vantaggio con Salcedo e rimontati dalla doppietta di Raspadori, raggiungono al 92′ il pareggio grazie alla rete di Mulattieri. La partita è in programma domani, sabato aprile, alle allo stadio Comunale di Azzano San Paolo. A breve le parole di De Zerbi alla vigilia del match. UTC fuso orario allo stadio C. Napoli prima sconfitta La squadra di Morrone spaventa i nerazzurri che in zona ‘Cesarini’ agguantano il 2-2.

Doppietta del giovane ragazzo neroverde, già nel giro della Nazionale U19. Sassuolo per un fallo di Pompetti su Saccani! Artioli dalla distanza, ma il pallone termina ampiamente alto.

Sconfitta di rigore per l’Atalanta Primavera di Brambilla, nei minuti finali. Stadio Filadelfia di Torino. La gara sarà trasmessa su Torino Channel, canale 2di Sky. Diretta a partire dalle 14.

Celar ispira il successo giallorosso a Vinovo. Giunti debutta alla guida dei rossoneri con una vittoria: gol e assist per Maldini jr. Tanta amarezza tra gli azzurri, un. Isolani stranamente involuti, hanno timbrato il cartellino solo in occasione delle due marcature. Qui puoi trovare tutte le informazioni sulla squadra e sulle prossime partite, le ultime news, il calendario, le.

Grandissima azione di Oddei, che lancia in profondità Pellegrini, bravissimo a saltare il portiere e ad insaccare a porta vuota! Garrone” di Bogliasco dove ad assistere alla partita c’è anche Antonio Cassano. Il fischietto della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto sarà coadiuvato dagli assistenti Antonio Lalomia e Rosario Antonio Grasso.

Campionato Primavera Tim. The squad overview can be embedded on the own via iframe. La squadra di Simone Pavan, dopo aver tenuto bene il campo nella prima frazione di gioco, va in affanno ad inizio secondo tempo. Please add the on.

Nella ripresa la squadra di casa segna altri due gol compiendo un importante balzo in avanti in chiave salvezza. La capolista Juventus vuole continuare il suo percorso netto nel girone del campionato Primavera. ROMA - Reso noto il programma della 10ª giornata del campionato Primavera , in campo tra venerdì novembre e domenica 1° dicembre. ACF FIORENTINA - Prelevato Tòfol Montiel dal Mallorca 12.

Il match, in programma alle ore 1 verrà trasmesso in diretta da Inter TV e sarà visibile in streaming su inter.