martedì 31 luglio 2018

Cittadella salernitana primavera

Cittadella: Acquista il Tuo Ticket Online. Prenota Comodamente da Casa Tua! Supporto in ogni parte del mondo. Al tuo fianco, quando lo desideri. Cancella fino a ore prima.

La tua guida personale in viaggio. Scopri attività incredibili. All’11’ la gara si sblocca: Galeotafiore svirgola un pallone di testa, sulla sfera si fionda Menon che effettua un gran tiro dai venti metri che vale l’1-per i veneti. Al 5’ i granatini sbloccano subito la partita: cross dalla destra di Galiano e colpo di testa vincente di Iannone che porta in vantaggio i suoi.

CAMPIONATO PRIMAVERA 5^ GIORNATA: SEGUI LA DIRETTA GOL! Gli under superano in casa il Perugia per 2- trovando la prima vittoria stagionale. I campani vengono dalla vittoria di misura in casa (1-0) contro lo Spezia. I granatini categoria primavera vengono beffati all’Antistadio “Tombolato” dal. Prende un giallo per un eccesso di foga.

Russo 6: sempre preciso negli interventi per le poche volte che viene chiamato in causa, inoltre impiega grandi energie a sostenere con suggerimenti continui i. Nel primo tempo, i granata veneti si erano portati in vantaggio con Costagiola, ma i campani hanno trovato il pareggio allo scadere con Baldassi. Salernitana , le pagelle. Undici iniziali: 3-1-4-2.

Secondo indiscrezioni raccolte dalla nostra redazione non corrispondono al vero le voci di una nottata di riflessione per la. Campionato Primavera Girone A – 5^ Giornata. Attraverso il canale ufficiale del club granata, parla Roberto Beni. Oggi abbiamo fatto di tutto per vincere e toglierci dall’ultimo posto della classifica.

Esce Strizzolo, entra Litteri. Ore 15:0 inizia la partita. Ho visto una squadra comunque brillante, con fraseggi, inserimenti, cross dai vertici laterali, tiri da fuori. Io ho visto una buona squadra, ben equilibrata e padrona del campo. Un backspin da sogno, il racconto di un rimbalzo.

Al 16’ alla prima occasione i padroni di casa passano in vantaggio con un colpo di testa di Romili. Al 19’ arriva il raddoppio dei giallorossi con una girata di Oltremarini. Possibile ritiro per preparare la sfida col. Questo pomeriggio, alle 1 la squadra di Colantuono sarà infatti impegnata allo stadio Arechi contro.

Poker esterno degli aquilotti guidati da Alessandro Pierini grazie alle reti siglate da Scarlino, Suleiman, Cerretti e Marianelli. Rientra capitan Iori dopo il turno di squalifica, ancora indisponibili Vrioni e De Marchi. PORTIERI MANIERO Luca PALEARI Alberto.

DIFENSORI BENEDETTI Amedeo ADORNI Davide CAMIGLIANO Agostino FRARE. Ecco il quadro del secondo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup. I veneti bloccano sullo 0-i più quotati sardi e solo nell’extra time devono capitolare (2-il finale). Nel giro di minuti la squadra di Venturato crea tre occasioni limpide con Rosafio, Diaw e Branca, ma sono gli ospiti ad andare in vantaggio con l’ex Djuric che incorna da centro area e infila all’incrocio dei pali.