giovedì 12 luglio 2018

Juventus bologna news

Serie A, ottava giornata. Bianconeri impegnati allo Stadium contro il Bologna. La partita non si mette subito bene, per i bianconeri, perchè il Bologna passa con Mounier dopo una manciata di minuti. Juventus , ecco le pagelle dei bianconeri. Ai felsinei non basta la rete di Danilo.

Tutte le notizie di Sky Sport. Quinta partita senza successi per i felsinei. Decide il gol di Pjanic, dopo che Danilo aveva pareggiato il momentaneo vantaggio di Cristiano Ronaldo. Chi ha attivato la specifica opzione, invece, potrà vedere la partita sul canale 2di Sky (DAZN 1).

Al 10’ del primo tempo Bani spinge il difensore olandese. Cuadrado - Fatica ad accendersi nel primo tempo, errori di misura qua e là. Solita sicurezza quando imposta e quando difende.

Non basta il gol di Danilo ai rossoblù, seguiti direttamente dalla panchina da Sinisa Mihajlovic. Alla fine sono decisivi tre uomini per Sarri: il solito Ronaldo, Pjanic e Buffon. Juve , vittoria col brivido.

Poco prima del fischio d’inizio della sfida contro il Bologna , il presidente Andrea Agnelli ha infatti consegnato nelle mani dell’attaccante una maglia speciale, con il numero 7al posto del classico 7. Bologna : news e approfondimenti sul calciomercato i risultati e le cessioni dei calciatori più forti del campionato sulla diretta calcio di TUTTOmercatoWEB. Sui miei gol penso che. ULTIM’ORA – Attenzione perché, proprio poco fa, è arrivata una clamorosa novità di mercato. Bologna : gli ultimi movimenti di calciomercato, le news dagli spogliatoi. Risultati, dirette e indiscrezioni di mercato: se tifi Bologna leggi Calciomercato.

Di seguito le probabili formazioni della gara. La squadra di casa è nettamente favorita, ma il match non è di certo scontato. La partita si è conclusa per 2- risultato che ha reso il match equilibrato e con un solo gol di scarto tra le due squadre, ma che alla fine è stava vinta dai padroni di casa.

Segnano il portoghese e il bosniaco, in mezzo il pari di Danilo. Orsolini e Mbaye si scontrano tra di loro, Soriano serve Cristiano nella propria area, il tiro ribattuto da Bani favorisce Pjanic che insacca agevolmente. JUVENTUS - Bologna 2-1! Battuto un Bologna dignitoso (con il condottiero Mihajlovic in panchina) per 2- prodezza di Ronaldo, pari di Danilo e gol decisivo di Pjanic su errore di Soriano.

Qui troverai la programmazione dei tuoi canali preferiti in tv. I bianconeri possono guardare con fiducia al futuro visto che l’emergenza sta per finire: “Ho recuperato Danilo e Ramsey mentre dallo staff medico mi arrivano notizie confortanti per quanto riguarda De Sciglio e Douglas. Il secondo, però, non è ancora recuperato. La pressione dei bianconeri si è tramutata in vantaggio al 19′, quando Cristiano Ronaldo , servito da Alex Sandro , s’incunea in area di rigore e da posizione defilata trova l’angolo giusto. I TOP ed i FLOP della gara dell’Allianz Stadium.

Allegri non vuole cali di tensione anche in vista del big match di sabato contro il Napoli. Se ci riesco col Bologna chiudo il discorso”. Si è appena conclusa la gara giocata all’ Allianz Stadium di Torino tra bianconeri e rossoblù. BUFFON – voto: Un solo intervento, visto che nulla poteva su Danilo, ma che vale come un gol della vittoria. Al 94’ respinge la rovesciata di.

In avvio di ripresa, decide Pjanić. Il francese ha dimostrato di stare bene : se dal punto di vista fisico è svettato per diversi break che hanno rotto le line avversarie, dal punto di vista tattico ha migliorato l’uscita del pallone.