martedì 28 luglio 2015

Primavera atalanta fiorentina

Gori e Diakhate regalano ai viola la finale Scudetto La squadra di Bigica raggiunge l’ultimo atto, come nella scorsa stagione. Contro i bergamaschi, privi della stella Barrow, decidono le reti del bomber e del capitano. Primavera, Atalanta-Fiorentina : formazioni ufficiali e cronaca in diretta.

CLICCA QUI PER I RISULTATI LIVE DELLE ALTRE PARTITE DI PRIMAVERA 1. Dopo un’estate di chiacchiere e trasferimenti, torna finalmente il calcio giocato con le emozioni del campionato Primavera 1. Una partita praticamente a senso unico dal primo all’ultimo minuto, in cui ad avere la meglio sono i bergamaschi trascinati da un super Traore, autore di ben due assist.

Gli orobici di mister Massimo Brambilla sono infatti l’attuale capolista del girone, mentre la squadra viola, dall’alto del quinto posto, è una delle principali outsider in zona play-off. Campionato Primavera 1. I nerazzurri di Brambilla si aggiudicano il trofeo con le reti di Piccoli e Gyabuaa. Alla Viola non è bastato il rigore di Duncan. Momento non positivo per la Viola che, dopo la sconfitta in campo femminile, si è dovuta arrendere anche in campo giovanile.

Ecco le pagelle del match. GELMI Inoperoso nella. Le reti arrivano tutte e tre nella seconda frazione di gioco.

Colley ci prova su suggerimento di Traorè, tiro alto sopra la porta di Brancolini. Si fa vedere Koffi, ma nulla di concreto. Primo calcio d’angolo orobico. Atalanta - Fiorentina Primavera , le pagelle nerazzurre. In semifinale ci sarà da divertirsi, come ogni volta che i viola incontrano la Juventus (che nel pomeriggio aveva eliminato la Sampdoria).

SUPERCOPPA PRIMAVERA ATALANTA-FIORENTINA – Passati nemmeno minuti dall’aver alzato il primo trofeo della stagione ed ecco che in sala stampa viene, con la solita classe e professionalità, il tecnico bergamasco Massimo Brambilla. Sono state ufficializzate le formazioni del match: 4-3-per gli orobici che schierano il tridente pesante formato da Traore, Piccoli e Cambiaghi. La Fiorentina risponde con un modulo speculare, con Pierozzi, Duncan e Koffi in attacco.

Scegli la formazione della Fiorentina. Sarà possibile seguire il match anche in streaming su pc, tablet e qualsiasi altro dispositivo elettronico, collegandosi al sito ufficiale del canale tv Sportitalia. Gli orobici infatti hanno vinto il campionato, la Fiorentina invece si è aggiudicata la Coppa Italia nel doppio confronto con il Torino.

Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia. Nove punti e punteggio pieno per i bergamaschi a caccia della vittoria contro una Fiorentina vogliosa di reagire dopo la sconfitta subita contro il Torino per 4-1.

ATALANTA PRIMAVERA - FIORENTINA PRIMAVERA 0-1: Controllo e tiro di destro da parte di Sottil, bravo Carnesecchi a respingere lateralmente il pallone. Video, foto, interviste, live streaming delle partite, biglietti, notizie e curiosità sui protagonisti della Prima Squadra e del Settore Giovanile. Decisiva la Goal Line Technology per la concessione della rete.

ATALANTA , Primavera avverte i viola: 5ª vittoria di fila 18. I gol di Gori nella prima frazione e di Diakhatè nella ripresa. Fiorentina che attende la vincente di Inter - Juventus e punta dritto allo Scudetto.